css templates

© Copyright 2018 Hubitrade - Todos los derechos reservados
contacto@hubitrade.app

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS
 
 
En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley de Datos”), su Reglamento y demás disposiciones aplicables, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante, el “Aviso”).
 
1. Responsable de los datos personales recabados y datos de contacto.
 
Hubistore, S.A.P.I de C.V. (en adelante, indistintamente “Hubistore” o el “Responsable”) es el responsable de los datos personales que se recaban a través de la dirección electrónica www.hubitrade.app (en adelante, el “Sitio”).
 
Para cualquier información relacionada con sus datos personales, podrá comunicarse al teléfono (55) 30383034, de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 o al correo electrónico: contacto@hubitrade.app
 
2. Datos Personales Recabados.
 
Con el propósito de que Usted pueda utilizar nuestro Sitio, y acceder a los beneficios que este proporciona conforme a nuestros Términos y Condiciones, Usted deberá registrarse y proporcionar la siguiente información personal (en adelante, los “Datos Personales Recabados”):
 
Nombre completo (nombre(s), apellido paterno y apellido materno)
Fecha de nacimiento
Nacionalidad
Domicilio completo
Correo electrónico
Teléfonos de contacto (casa/móvil)
 
3. Finalidad de los Datos Personales Recabados
 
Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte del Responsable para las finalidades que se describen a continuación.
 
Finalidades primarias:
Medio de contacto.
Medio de registro e identificación en nuestro Sitio.
Verificar y confirmar su identidad.
En su caso, formalizar la contratación de Esquemas de Pago, según corresponda.
Realizar pagos, depósitos o recibir depósitos bancarios que resulten procedentes conforme el contrato celebrado.
 
 
4. Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales Recabados y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).
 
Usted, o su representante legal, podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de Hubistore, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, Usted deberá enviar su solicitud a través del correo electrónico correspondiente al Departamento de Datos Personales de Hubistore: contacto@hubitrade.app
 
Para revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales Recabados, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines, deberá a través de la solicitud, señalar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.
 
Para ejercer los derechos ARCO antes descritos, Usted deberá presentar su solicitud con sus datos de identificación, los documentos que acrediten su identidad, así como la descripción clara y precisa respecto de los datos personales respecto de los que requiere ejercer su derecho.
 
5. Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad.
 
Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejado en el Sitio de Hubistore.
 
6. Transferencia de los Datos Personales Recabados a y de terceros.
 
Los Datos Personales Recabados podrán ser transferidos entre Usuarios con el propósito de facilitar la formalización de operaciones a través de nuestro Sitio, y/o utilizados para el propósito de mostrar la reputación del Usuario. Únicamente se transferirán datos personales de contacto con el propósito de cumplir con la finalidad específica manifestada, por lo que no podrán ser tratados para finalidad alguna distinta a la expresamente señalada a través del Sitio.
 
En todos los casos, el receptor de la información personal de un tercero, tendrá los mismos deberes de seguridad y confidencialidad respecto de los datos personales que reciba, que los aquí manifestados.